Notre site Web utilise des cookies pour offrir une meilleure expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.

module-lgcomments-reviews

Avis clients sur 123tetine

Résumé
positive 95.7% (88 avis)
Note moyenne : 4.8/5 neutral 4.3% (4 avis)
Nombre d'avis : 92 negative 0% (0 avis)

.
rating
.
Virginie T.04/12/2019
.
rating
.
Virginie T.04/12/2019
Super contente
rating
Parfait très contente
Isabelle F.03/12/2019
service client au top
rating
service client au top. j'ai eu un bug au niveau de ma commande et n'est pas reçu la bonne tétine. Ils m'ont renvoyé 3 jours après la tétine avec tous mes critères sans rien demander. merciii
Lucie g.18/11/2019
Bon site
rating
Satisfait
Emilie P.08/11/2019
Produit et emballage
rating
Très bon produit, confort à ma demande mais pourrait être mieux emballé
Catalina L.16/10/2019
Bon site
rating
C'est ma deuxième commande de sucette personnalisé c'est genial pour la creche.
Emilie T.16/10/2019
Multiple
rating
Choix originaux
Laurianne R.13/10/2019
Très sérieux et compétent
rating
Rien à redire, tout est parfait
Emmanuelle D.11/10/2019
Je recommande vraiment !
rating
Des tétines personnalisée super belles et reçu rapidement je recommande merci beaucoup
Jennifer B.11/10/2019
Tres déçu
rating

Tres déçu pour une première commande demander du 3/6 mois on m envoie du 0 mois. Mis à part la qualité a l air plutôt pas mal

Alexia D.11/10/2019
Réponse :

Bonjour,


Nous sommes navrés mais si nous avons commis une erreur sur la taille de la tétine, je vous prie de le signaler au service clientèle à cdjs.france@yahoo.fr en précisant votre numéro de commande.


Cordialement

Parfait
rating
J adore
Isabelle F.06/10/2019
Impeccable
rating
Très bon cité impeccable niveau qualité respectueuse
Très bon vendeur je recommande le cité et je repasserai commende avec grand plaisir.
Sandrine v.02/10/2019
Boutique
rating
Vendeur sérieux livraison rapide
Vanessa P.02/10/2019
Boutique
rating
Contente de mes achats. Vendeur très sérieux. La livraison est rapide.
Vanessa P.02/10/2019
Site
rating
Tb, livraison rapide !
Emmanuelle C.01/10/2019
Site cool
rating
Dans l’ensemble, content. Expédition rapide et soignée, produits originaux très sympa
David m.01/10/2019
tétine
rating
super !!
Kathy p.12/09/2019
Parfait
rating
Impeccable livraison rapide
Rachel R.11/09/2019
Boutique
rating
Super boutique avec du choix. Matériel de bonne qualité et rendu très joli. Arrivé dans les temps indiqués. Seul bémol aucun suivi de commande et impossible de voir sur le site l'historique de commande.
Mais je recommande.
Aurelia D.07/09/2019
123tetine - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 92
Résultats 1 - 20 sur 0.

Scroll To Top